年末年始営業について
年末: 2024年12月31日(火)まで
年始: 2025年1月4日(土)から

バンズのこだわり

小麦粉からこだわって毎朝店内にて焼き上げています。
こだわり自家製のバンズは無農薬栽培の国産小麦粉を100%使用。

顔の見える小麦をお届けします。北海道産契約栽培小麦100%
私たちは生産者と共に「土づくり」に取り組むことで、できるだけ化学農薬・化学肥料に頼らない環境保全型農業の普及に取り組んでいます。
プレハーベスト(収穫直前農薬)及びポストハーベスト(収穫後農薬)農薬不使用
人間の健康や環境に負担を与えるグリホサート、マラチオンなどが残留する危険性の高いポストハーベスト及びプレハーベスト農薬を使用した原料小麦は一切取り扱っておりません。
また化学合成物質を利用した薰蒸も一切行っていません。
ネオニコチノイド系農薬不使用
あらゆる農産物の生産に関わる「ミツバチ」の生態系を破壊してしまう「ネオニコチノイド系農薬」の危険性について契約農家と話し合い、小麦に対する使用を全面禁止することに決めました。

バンズ・パン作りの工程


一次発酵 発酵中


パン生地 発酵後


パン生地を分割している


サンドイッチのパン 二次発酵 発酵中


バンズ 二次発酵


多彩なバンズによるバーガー
(左上:竹炭、右上:ビーツ、左下:ほうれん草、右下:レギュラー)

PAGE TOP