年末年始営業について
年末: 2024年12月31日(火)まで
年始: 2025年1月4日(土)から

KONdA to ブログKONdA to blog

KONdA to ブログ

1

バーガー紀行① BAKE STUDIO OKAZAKI

ブログ

2024.1.2 謹賀新年
最初に訪問したかったお店「BAKE STUDIO OKAZAKI」さん。
場所は、香川県三豊市にある父母が浜にあります。
父母が浜といえば、日本のウユニ塩湖と言われる美しい浜辺。
そんな素敵なロケーションにお店はあります。
父母が浜

OKAZAKIさんのバーガーは、当店と同じくバーガーをバンズから作るスタイル!
パンを作られた方は分かるかもしれませんが、パンが出来上がるには1時間や2時間ではできないんですよ(-_-;)
当店ではストレート法でも出来上がりに4時間はかかります。
そんな手間暇をかけているOKAZAKIさんのバーガーもきっと想いが詰まったものに違い!
そんな期待から訪問に至りました。
私には師匠や先生など教えてくださる方はいないので、他店を参考にしたり自分で考え発見しアップデートする必要があるんでよね(⌒∇⌒)

今回、チョイスしたバーガーは、「ベーコンチーズバーガー」
食レポは読者に先入観を与えてしまうので控えますが、柔らか目のバンズにパティの程よい肉感がバランスとれていて
大変美味しいバーガーを頂きました。オーナーの岡崎さんにもご挨拶ができて満足満足!
ご馳走様でしたm(__)m

RELATED

関連記事

PAGE TOP